Июльский бриз окутывал причалы

Июльский бриз окутывал причалы,
Съезжались в бухту юные сердца.
Привычную симфонию бокалы
Вновь завели до раннего утра.
А вдалеке, где песнь шептали волны,
Сплетались души, полные огня.
И в лёд хотелось обратить влюбленных,
Ведь целовали снова не меня.


Рецензии