Кабаки старых улиц

Кабаки старых улиц открыты —
Манят души в свои подземелья.
От веселья мы кажется сыты,
И не ждем что наступит похмелье.

Звук гитары щекочет всем ноги.
Танцы вновь доведут до упада.
Из берлоги не видим дороги
И не знаем, того ли нам надо.

Только дома родной иль родная,
Не смыкая очей, ждет с тревогой.
Затуманенный разум не знает,
Что не той мы подались дорогой.


Рецензии
Интересно написано... образно и стройно!
Понравилось.

Лариса Бархатова   28.07.2017 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Шахматный Король   30.07.2017 00:17   Заявить о нарушении