На море...

                Другу Ирине

Я с добрым утром поздравляю,
Когда о берег бьёт волна,
И только счастья Вам желаю,
Родные вспомнив имена...

Я вижу штиль.Спокойно море,
Вы обаятельно грустны,
Что сказка кончится,и вскоре
К работе приступить должны.

Удачи,мира и покоя,
И новых сил,и славы лет...
Пусть душу греет то родное,
Которого на море нет.

        26.07.2017г.


Рецензии