Мы с тобою в кафе

Мы с тобою в кафе,
Дождь стучит за окном.
Ты чуть-чуть подшофе,
И бокалы с вином.

Отблеск яркий свечи,
Заиграл в хрустале.
От квартиры ключи,
Бросил ты на столе.

Не хочу, не хочу,
Начинать разговор.
Не хочу, не могу,
В словах слышать укор.

Дождь стучит по стеклу,
Что остыли сердца.
Почему, почему,
Слезы режут глаза.

Ведь любил же меня,
Что случилось теперь.
На кого променял,
Кто открыл тебе дверь.

Дождь стучит и грустит,
Все давно решено.
Стало сердце гранит,
Видно так суждено.

Отпускаю тебя,
Будь же счастлив с другой.
Отпускаю, любя,
Раз остыла любовь.


Рецензии
Как у тебя красиво получается! Вроде бы все житейское, часто встречающееся, а оно человеческое чувство, близкое и понятное.

Ольга Бизикова   28.07.2017 19:13     Заявить о нарушении
Оленька! Не знаю....идет как диалог и все....
Может просто мысль как бы я поступила? Не знаюююю.....

Галина Валькирия   28.07.2017 23:01   Заявить о нарушении