приноси парик

на строку В.Войтенко
«... это облако, как подушка...»


помнишь, - ты сказал,
что «облако – подушка», -
про парик смешной лежащий на комоде, -
знал бы ты, что там одна пастушка 
скромно проживает, пишет оды...

почему пастушка? – это поэтесса,
почему парик? – у ней любовник, -
с Украины малый, кажется, в Одессе
проживает, - он пока полковник,

но вот-вот полковник станет генералом
и тогда пастушка станет стюардессой
заходи почаще, - ради интереса! -
приноси парик, чтоб честь не замарала.

25.07.14.


Рецензии
-Николай- Одесса-мама, Ростов-папа!!!- Быть добру! ВОЙтт

Владимир Войтенко   27.07.2017 13:08     Заявить о нарушении
Верно, Володя! ... мы небось не безродные ! :)

Николай Сыромятников   27.07.2017 13:09   Заявить о нарушении