Мне плохо бывало в жизни не раз

Мне плохо бывало в жизни не   раз,
Но знаешь, малая , ты всех победила,
Я весь утонул в тебе, как водолаз,
А ты снова ушла, и меня погубила.

Я буду всё помнить от а и до я,
И  терзать себя буду за слабость в ладонях,
Я так полюбил тебя, и навсегда
Запомню тот голос что слышал в каньонах,

Я буду скучать по твоим всем капризам,
И буду всё делать, чтоб  тебя возвратить,
И в самом конце я стану сюрпризом,
И тихо скажу тебе : хватит так  жить "


Рецензии