Посвящается Галине и Евгении

Что начинается с дождя - дождём продолжится:
И слёзы радости, и слёзы от обид...
Как будто чьё-то очень хитрое пророчество,
Друг к другу манит нас и тянет, как магнит.

Что начинается с дождя - дождём закончится...
Под мутным небом, в окруженьи серых туч -
Моё рождение, любовь и одиночество...
И тайна времени, и сломанный сургуч.

Что началось с дождя - как дождик и кончается:
Чужая тайна стала в миг моей судьбой.
Дождь прекращается, день новый начинается...
Друг долгожданный увезёт тебя домой.

Всё началось с дождя - дождём в итоге кончилось:
Холодный дождь не сможет сердце охладить!
Всё, что прошло как дождь - как сон теперь закончилось...
Сияет солнце в небе, значит - будем жить!

:)


Рецензии