Россыпь Чувств на прощание! Ей...
отрывки...
1.
...
Прощаясь,боль свою прости:
Любви заветное не сбылось!
Оно как Сон:лучом своим
Коснувшись нас-не заискрилось
И в стаях белых облаков
Когда влачить судьбу устанем
Мы нашу трудную Любовь
Не раз в слезах ещё помянем!
...
2.
...
Любовь-не пылкое признание
Что окрылило вознеся...
А утомившись-на прощание
С небес низвергнула себя
Любовь-разбуженная Вечность
Она не может в чувствах тлеть
Когда в одном прервалась Песня
Другой Её продолжит петь...
...
3.
...
Мечты хранят свои истоки:
Надежду,Веру и Любовь...
Я верю в Мир мой одинокий
Когда-нибудь вернётесь вновь
А если нет ко мне пути:
Былое предано забвению-
Пусть станут Вашей лёгкой тенью
Моя Любовь! Мои мечты!..
...
4.
...
Мне бы Чувств набежавших волнение
Как узоры в судьбу заплести
Только гложут,терзают сомнения
Мне уже до Тебя не дойти.
Поредели седые рассветы
Надорвались во мне голоса:
Моя Песня Любви недопета
Не задела мотивом Тебя!
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №117072605785