История после белого царя
Встала алая заря в синем небе России.
На престол вместо царя,пригласили грузина.
И поехал паровоз по рельсам коммунизма.
В стране,где делают бензин,плохая резина.
Прохудился механизм у социализма.
поставили хохла вместо грозного грузина,
Он осуществил коварный план,Крым отдал хохлам
Не заметила страна гнусь этого коварства.
Отвлекла всех целина для грядок кукурузных.
Но,и ему пришла хана,сняли хитрого хохла.
Сняли хитрого хохла,поставили другого.
Он навешал себе звёзд,чтоб превзойти грузина.
Но,сколько б не было реформ и смазок механизма.
Прохудился механизм у социализма.
И в конце концов стране наказаньем за грехи.
Как апостол меченный,премией отмеченный
Появился на престол краснодарский комбайнёр.
По недоразуменью иль чьёму-то повеленью.
Затеял механизму крупный капитал.ремонт.
Разобрал он все детали,а вновь собрать не смог.
В стране,где делают бензин,плохая резина.
Разлетелся механизм у социализма.
И пошла страна гулять под Ельцинскую дудку.
Пьяная душа отплясала камаринскую
На границе двух веков,когда к правителям в Москве.
Отсохла вся любовь.
Вот,наконец,пришёл кажись,настоящий мужик.
ВВП из КГБ,дзюдоист,самбист,спортсмен.
Европу постращал,Крым себе забрал.
Он важные шурупчики подкрутить сумел.
Свидетельство о публикации №117072605770