Покаяние...

Не обещать,не обольщать,
не принимать,не отдавать...

Не восхищать,не возражать,
а просто взять...и поддержать....

Не унижать,не возвышать,
не приближать,не отдалять...

не оскорблять,не понуждать,
а просто взять...и приобнять...

Не прогонять,не обвинять.
не поучать,не принуждать...

Не обмануть...и обрести...
И крест тяжелый свой нести....


Рецензии