Подари мне желанную ночь

Подари мне желанную ночь
Не могу когда ходишь ты рядом
Если скажешь, уйду потом прочь
Удалюсь, не коснусь даже взглядом

Не могу когда любишь одна,
В комнатушке сидеть у экрана
А я рюмку спускавший до дна
Пропуская все краски романа

Почему ты так громко молчишь?
Ну скажи мне однажды - желаю!
Может так же как я, ты грустишь
И себе говоришь - я мечтаю!

Подари нам желанные дни
Не земное поймем ощущенье
Ну а если они далеки
То прости за моё поведенье


Рецензии
Сильное и значимое произведение!
Спасибо
Заходите ко мне )

Иванников Данил   07.11.2023 09:58     Заявить о нарушении