В горы!
Снова в дорогу пора собираться с тобой
И ворошим снаряженье с тобой не спеша
В горы зовет нас уже непоседа- душа
С полки достанем заветный надежный рюкзак
Чтобы услышать - куда ты собрался чудак
И покупая на поезд желанный билет
Скажешь родным- до свиданья, меня завтра нет
Мы на рассвете уйдем в свой обычный поход
Странный немного и чуть неуемный народ
И расправляя палаток своих паруса
Просим удачи с надеждой у вас, небеса
Вам никогда не понять нашу радость и грусть
Кто -то смеется над нами, смеется и пусть
Только в горах ты поверишь в себя, наконец
Пусть не герой ты, не бог, но немного творец
И покоряя с друзьями вершины сияющий пик
Ты замираешь в восторге от счастья на миг
И понимаешь, что в жизни все было не зря
Эта усталость и горы и эта заря.
Свидетельство о публикации №117072605716