Обыкновенные мечты!!!
надеемся, подобным действом , сердца людские покорим ?
Свои скелеты с глаз запрячем , подальше, в собственном шкафу ,
надеемся лихой победой , заполнить новую графу .
В тетрадке наших достижений и всеобъемлющей борьбы ,
в которой мы отвоевали , кусочек счастья у судьбы .
Учитель строгий - голос правды , оценки выставит в дневник ,
с учетом наших прегрешений , заклания за воротник .
Мы сузить кругозора рамки , не позволяем никому
и унижать себя прилюдно , запрет наложим всякому .
Мы в созиданье вездесущи и ратен наш насущный труд
и не пускаемся в порочный , плотской , обыкновенный блуд .
За честь свою и государства , всегда идти готовы в бой ,
при этом, праведность поступка , мы ощущаем за собой .
Как жаль, что выше я изложил - обыкновенные мечты ,
народ российский подобрался до невозврата той черты !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117072605712