Пауза
Он будто брат твой или друг.
Мечты его все понимаешь...
Но тишь пришла на смену вдруг.
И в двери пустота стучится,
Был рядом, а теперь же даль
Меж вами пеленой ложится...
Тебе не радостно, не жаль....
Что за явление такое?
Дано ли имя для него?
Есть слово "пауза" - простое,
Она нужнее нам всего....
Свидетельство о публикации №117072605710