Кто вы такие?

Кто вы такие?знать не
Знаю вас,вы мне не судьи.
Хотите зделать меня
Шутом,и вешать оплевухи.

Не выйдет,я вам этого не
Дам,и забудьте Вы об этом.
Я мог бы поговорить по душам.
Но не с теми,у кого запреты.

Не делать этого,не смотреть
Туда?не  видеть ничего.
А только кушать Ваш бульон.
И вешать вашу же лапшу на уши.

Да,глаз как буд-то нету у меня.
Я исчерпал себя,но всё же.
Очирнить себя не Дам,тем более.
Кто из порожнего в пустое,льет
воду.

26.07.2017.


Рецензии