Я сдвину тучи к северу

Я сдвину тучи к северу
и ниточкой свяжу
благие все намеренья
 и хрупкую мечту.

Пусть карты напророчат путь,
ты смело в бой иди.
Поверь, что это суть
любви.

Я сдвину к черту ураган,
 чтоб не тревожил сон.
Уже захлопнулся капкан,
и нанесен урон.

Я сдвину прошлое в комод
и ключик выброшу.
А если полюбить не смог,
ты не волнуйся: я смогу!

Я сдвину море в океан.
и страх любить сотру.
Пусть это всё большой обман
иначе не хочу.

Я сдвину тучи к северу
и отведу беду.
Быть может, скоро вспомнишь ты,
любимую свою.


Рецензии