О Ней
И, в довершение, взгляд
Как выстрел контрольный, с привычным
Девизом: «Ни шагу назад!»
Смеётся, где в псевдо-трагичном
Поклоне склониться велят,
И действует нетипично,
Как требует старый обряд.
Скорбит. Веселится. Боится.
Но если не уследят,
Взовьётся неведомой птицей
Туда, где не знает преград.
Свидетельство о публикации №117072605623