Владимиру Высоцкому. Прошло 37 лет
Он покорил СССР и перешёл границу за...
А потом- небеса.........
Где в компании верных друзей вновь поёт о любви своей...
Вновь поёт распластав крыла.... И его слышим ты, и я...
И ему подпеваем мы... ,
вспоминая явленья миг. В коем были и ты, и я...-
когда вздрогнула мать-Земля.
Когда мощью затмил он всех...
Нам представив безмерный грех, охвативший, проевший нас...
И любовью своей - нас спас.
.......
Память.............!
25.07.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117072600559
Киселев Василий Иванович 09.10.2017 04:05 Заявить о нарушении
огромное спасибо.
У меня несколько стихов ему посвящено.
Не могу обойти его даты.
Всегда хочется с ним поговорить.
Анна Ртищева 2 09.10.2017 04:40 Заявить о нарушении