Иду к тебе, несу цветы...
Я предвкушаю нашу встречу,
Влекут меня к тебе, мечты,
А вот и ты идёшь, навстречу.
Приветик, как твои дела?..
С улыбкой милой, скажешь ты.
Смотри, что я тебе взяла...
Я протяну тебе, цветы...
Засуетишься, покраснеешь,
И глупо спросишь, это мне?..
Конечно... ты оцепенеешь...
Стоять мы будем, в тишине...
Потом гулять мы долго будем,
Ты будешь тарахтеть... а я молчать...
Намокнем под дождём, вдвоём...
Ты будешь, звонко хохотать...
И день промчится, словно в сказке...
Вот вечер, тихо подступил...
В тот вечер понял, без опаски...
Как сильно, я тебя любил...
Свидетельство о публикации №117072605551
Прикольно))))
А стихотворение понравилось! И цветы!
Спасибо большое, Андрей!
С улыбкой и теплом,
Спасибо За Стихи 28.07.2017 07:39 Заявить о нарушении