Внутренний бес - внутренний бог

Каждый день сражаясь со внутренним бесом
Проживаю за годом год
Не покидать дом - порог из тысячи лезвий
Каждый за дверью врёт

Никому не нужны твои мысли, эмоции
Только кусок еды
Слюна у них нескончаемо льётся
Небо как едкий дым

Если Бог создал нас по образу и подобию
То значит он и есть зло
Ищи выход до самого до надгробия
Не зная, что за углом

Выход завален ложными ценностями
Но может за ними тупик?
Не тратить сил и жить в неизменности
Сдерживая свой крик


Рецензии