Всё просто

Слова и чувства.
Чувствуй мысли.
Всё красочно.
Всё сложно.

Остановись,
Здесь нету смысла.
Но всё ещё
Вполне возможно.

Ветер уносит
Этот вечер.
Всё по инерции
Течёт.

Не упускай
Возможность верить
Счастье ещё
Произойдёт.

Остановись,
Контроль бессмыслен
Вопросы ставить
Слишком остро.

Слова и чувства.
Чувствуй мысли.
Всё красочно.
Всё просто.


Рецензии