Возьми меня
Не отпускай.
Я покажу тебе
Маленький рай.
Спаси меня,
И я тебя спасу
От всех несчастий,
Всё перенесу.
Пойми меня,
Пойми, чего боюсь
Я как огня,
Но вовсе не сдаюсь.
Пойди за мной
Сейчас и навсегда.
И хоть куда с тобой
Пойду и я тогда.
Свидетельство о публикации №117072605466