Мой немой май

Мой немой май, просто определиться.
Я молчу, прощай, ни чего не случится…
Я кричал, мне жаль, зачем было злиться?
Мой ни мой, Май, улетай как птица…


Посвящается девушке, по имени Майя.


Рецензии