Russia today

Russia today - лошадь без норова,
Перенимать ей не накладно.
"Вау" уже лучше, чем "здорово",
Ну а "о'кей" лучше, чем "ладно".

Город родной. Улицы. Лица.
Вывески в ряд. Снова и снова
Силюсь понять. Может, мне снится?
Ни одного русского слова!

Учат детей фильмы дешёвые.
Похоть и кровь. Пусть сатанеют!
Новый герой. Шуточки новые.
Тортом в лицо - будет смешнее!

Кто допустил это засилье?
К нам от кого демон крылатый?
Знаю одно: мы не просили.
Нас не спросили. Вот в чём беда-то.


Рецензии