Поздравляточка Николаю Моисеенко Сб. Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               ПОЗДРАВЛЯТОЧКА НИКОЛАЮ МОИСЕЕНКО

            (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")

С
   Днём
      Рожденья
         Поздравляя
            Моисеенко
               Я
                Николая,
                Исполненья
                Чаяний
                Его,
                Благ,
                Успехов
                И
                Удач
                Желаю.      *

----------------------

       *   Эта "Поздравляточка" адресована Николаю Моисеенко, входящему в Круг Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук". Предназначена для синхронной публикации в "Фейсбуке" и на Авторской странице Юрия Чувашова Портала национальной поэзии "Стихи.ру".

          (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии