cкучно, граждане

Скучно, граждане, живёте,
продолжайте так и жить,
дома или на работе
по течению вниз плыть.

Рано ль, поздно ль доплывёте,
а куда на этот раз,
там на месте и поймёте,
где чужих не будет глаз.


Рецензии