Очаровательность. Благодатность!

Край  берёзовый, край полей и лугов,
Какая ж в тебе благодать!
Только в этом краю, где столько стогов -
Возле них мне б с Тобою прилечь и мечтать!
И такая в Твоих глазах лучезарность!
И такое чувство, будто в стогах отдыхают только крестьяне -
Наша белая кость, высшая природы знатность!
А вокруг - очаровывающая  благодатность!


Рецензии