Я не прошу у Вас Любви!. шуточная

(под аккорды гитары)
        отр...
Я не прошу у вас Любви
           -И вы молчите!
Я не тревожу Ваши сны
           -Спокойно спите!

Для Вас по-прежнему чужой
        А встречи- шалости!
Вам,видно,нравится другой
        -Прошу,без жалости!

Я словно тень у Ваших ног
             -Не наступите!
Когда роняю рядом вздох
             -Прошу,поймите!

Я не спешу подать руки
             -когда стоите!
За взгляд из счастья и тоски
             -меня простите!

Вам не понятен я порой
             -но не сердитесь
Пусть всё вам кажется игрой
             - не ошибитесь!

Я не прошу у Вас Любви
             -И Вы молчите
Я не тревожу Ваши сны
             -Но не проспите!


Я словно тень у Ваших ног
             -Не наступите!
Услышав рядом робкий вздох
             -Вы не молчите!
...
...
                С.В.


Рецензии