где...

никто не хочет уходить
в края, откуда нет возврата,
где рвётся суетности нить,
но возвращается стократно
добро и зло, где злато - пыль
и страсть ничем не напрягает,
где переходит сказка в быль,
а звону призрачных регалий
не перепеть колокола,
кричащие с высот исконных,
где образ "пятого угла"
предстанет в облике иконном...


Рецензии