Жить с Любовью и для души

Ты должна научиться ждать,
Свои чувства в себе сохранять,
И грустить, и смеяться в тиши,
Жить с Любовью и жить для души.

Распознай поскорей, что внутри,
И Души красоту сбереги –
Всех прости, не сердись, не кричи,
И обиды в себе не храни…

Нет уж плотного плана, пойми,
Миражи всё одни, миражи…
Ну, так стоит ли нервы трепать,
Жизнь свою под откос направлять…

Тишиной и покоем, в любви
И с гармонией в сердце живи…
Постарайся всё это принять,
И других, как себя понимать.
04.04.17.


Рецензии