Летняя поземка

Наверно,никогда ты не забудешь,
Тот день и тот короткий век,
Когда в такую летнюю поземку,
Уходит ещё близкий человек.
Ещё вы делите с ним одну крышу,
И даже спите на одной вы простыне,
Но уже нет...
Совсем не нужен
Узор на вашем выпуклом окне.
Ещё под ноги вам ложаться травы,
Но больше все полынь-полынь...
И вы ,наверно ,оба правы,
Но чувства ваши стынь и стынь...


Рецензии
Воспоминания всегда будут рядом, Ириш, пусть они будут лёгкими!!!

Берфман Юлия   28.07.2017 12:01     Заявить о нарушении