Я хочу изменять этот Мир...

Я хочу изменить Пространство
И хочу изменять этот  Мир,
Чтобы всё вдруг исчезло чванство,
И чтоб был лишь один Кумир –
 
Наш Творец,  он для всех Единый –
Повелитель Душ и идей!
И Единым, чтоб на Планете
Стало общество всех  людей!

Благородство, Любовь и Веру,
И чтоб  Равенство все обрели,
Богом данную нам Планету,
Как родную всегда берегли!

Чтоб друг друга  люди любили,
В счастье, в радости вечно жили,
Никогда бы не воевали,
Только строили  и созидали!

Я хочу, чтобы Свет Любви
Миром правил тысячи лет!
Тьма навеки прочь уходи,
Пусть наступит Любви Рассвет!
14.04.17.

ЧВАНСТВО - отрицательное моральное качество, выражающееся в высокомерном отношении к людям, их знаниям и опыту; в пренебрежении к культурным ценностям прошлого или др. народов; в ложной гордости своим общественным положением или принадлежностью к определенной нации...


Рецензии