Так и задумано...

Разбей все мои мысли на части.
Оставь меня умирать в кровати.
Я секунду назад был счастлив,
А сейчас, будто все потратил...

Разбросаю повсюду детали от лего
И пройду по ним босыми ступнями,
Чтобы спокойно отправиться к свету
И не остаться беспомощным в яме.

Можешь съесть все мое спокойствие,
Мне не жалко того, чего не осталось.
Я раздал свои положительные эмоции,
Но сожженный на нервах алый парус

Однажды вернется пеплом в сердца
Я всего лишь хотел быть счастлив
И сам себя наказал...
Всё прекрасно...

Так и задумано...


Рецензии