Хотел, да не смог...
Ты слышишь?...
Разлука длинной та была,
И на туманной,волглой крыше
Шумели не перепела.
И у него длиннее ночи,
И дни так были коротки,
А ты всегда быстро вставала,
Все с левой, ветреной ноги.
Он все хотел,
Он в одеяло тебя при встрече забирал,
А ты старалась,
Выбиралась,
И шла на ветреный вокзал.
Хотел он.
Его звон монеты,
Тебя недолго привлекал,
Была ты летом,красным летом,
А он-таинственный оскал.
Свидетельство о публикации №117072605294