Она

Я видел её обнажённой,
А видел в красивой одежде.
Я видел её раздражённой,
А видел её самой нежной.

Я видел её брюнеткой,
А видел и светло-русой.
Игривою видел кокеткой,
А видел задумчиво-грустной.

Я видел её и простушкой,
А видел и светскою дамой.
Я видел её равнодушной,
А видел внимательной самой.

Пленённую чистой любовью,
Я видел её счастливой.
Я видел её любою,
И в этом – безмерно счастливой.
                26.07.2017


Рецензии