Любовь

Вся жизнь – Любовь! И нет иного!
Пусть сердце пламенно горит,
И не дано нам всем  покоя –
Любовь на Свете всё вершит!

Наш дух и разум, увлекая,
Любовь блаженство нам дарит –
Нас к совершенству приближая,
В Пространстве Вечности царит!
16.04.17.


Рецензии