На радужных крыльях...
И воздух дрожит возле них.
Уж в сердце моём не отыщешь занозы —
Тот плач безвозвратно утих.
Сижу в цветнике, заряжаясь надолго
Нектаром сияющих роз.
Душа выстилается чудом восторга,
Устав от непрошенных рос.
Слеза в уголке лепестков проблеснула,
Вдруг грусти налётом дохнув.
Ну хватит сегодня, я встала со стула,
С той розы дождинку смахнув.
26 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072605283