Тебя я видела во сне...

тебя я видела во сне…
уже не раз тебя встречала
в ночной загадочной стране,
а на рассвете вновь теряла…

тебя я видела во сне…
как символ, образ или знак
ты приходил всегда ко мне
и что-то говорил, чудак…    

тебя я видела во сне…
ты стал ответом на запрос
в моей заплатанной душе,
заветным Да на мой вопрос…

тебя я видела во сне…
но в этой жизни никогда…
в ночной загадочной стране,
и только так, издалека…


Рецензии