И обрести в душе покой!..

Когда мы смотрим в голубое Небо,
То трепет возникает вдруг в груди,
Душа тогда стремится снова к Свету,
И с Богом  говорит в тиши!

День наступает удивительный –
Чудесный, яркий,  восхитительный!
А Солнце греет, всё цветёт,
И песни птиц зовут в полет!

Войти бы в лес, впитать красу,
И надышаться на ходу,
Потом вернуться вновь домой,
И обрести  в душе покой!
10.05.17.


Рецензии