Сны

И серебро ночной луны
Подарит нам смешные сны
Дугою спину выгнул кот
Он видит сны наоборот

Хозяйку гладил он весь день
Ей слезть с него всё было лень
Кот ноготком чесал ей брюшко
Она мурлыкала на ушко

Хозяин был заперт в комод-
Уж больно он диван дерёт
Но он, хитрюга, изловчился-
И из комода просочился...)

Кот очень захотел сметанки
Полез, ан нету её в банке!
Зато с довольной белой мордой
Промчал хозяин галопом гордым

Хвостом задергав, кот проснулся
Но вспомнил сон и улыбнулся:)

26.07.2017

Фото сети Интернет


Рецензии