подарок душевной отрады
Что слова эти душу воротят,
Но, люблю тебя, мой очумелый...
И хочу при любом обороте:
...Рук касаться изгибов, ладоней...,
Целовать нежно,долго и страстно...
И смотреть на тебя, днем и ночью,
Когда спишь ты так нежно и классно...
...Мой каприз и моё утешение...
И реальность, что с примесью в кофе...
Для меня ты не просто хороший...
Ты мой луч, что пронзает и точно...
...Все коктейли из летнего солнца,
вперемешку с дождями и радуг...
И сплетение в одно волоконце
Нам в подарок душевной отрады...
Свидетельство о публикации №117072605244
С теплом
Александр Попов -Ситников 06.08.2017 17:12 Заявить о нарушении
С ответным теплышком,
Ксения Пономарева Ксанка 06.08.2017 19:37 Заявить о нарушении