Свободна
К примеру ,ты смотришь телевизор ,и он уже не доставляет удовольствие,вы смотрите,пытаетесь вникнуть ,но бесполезно ,в данный момент Вы -это пустая оболочка,или бесплотный дух ,а Телевизор-предмет ,с которым мы хотим воссоединиться ,чтобы почувствовать себя счастливыми,как это бывает в паранормальных явлениях .Теряя вкус к обыденным вещам,находишь радость в окружающем мире,который мы не замечали до этого,это мелочное счастье,но зато КАКОЕ счастье ,я про природу -это таинственная,захватывающая дух жизнь,находясь в контакте с ней,чувствуешь себя совершенно свободным .Наверное не каждый чувствовал то,что чувствую я,но и с вами это случится.
Свидетельство о публикации №117072605234