Эта жизнь принадлежит не нам

Эта жизнь принадлежит не нам,
мы в ней на маленькие сроки.
Мы отдадим свои сердца морям
и будем жить как птицы на востоке.
Всего лишь пешки на запутанной земле,
и ходим мы с закрытыми глазами.
Всё бросить бы, да помереть скорей,
но не чужими строим судьбы мы руками.
Когда-нибудь я сочиню ноктюрн,
а ты напишешь мне ночную серенаду
о том, как делала русалка маникюр
И песнями манила рыбаков под воду.


Рецензии