Мои окарины

Совершенно залепилась,
Но сегодня поняла,
Что соскучилась по моим
друзьям ,а друзья ,
Это Вы мои дорогие
читатели,а так же
по вашим произведениям.
А вообще то, это здорово,
что Вы есть.


Мои окарины
Сделаны из глины,
Но поют,
Как соловьи
И мелодия
На столько дивна,
Что пробуждается
Душа Божественной
Любви.


Рецензии