Слепой музыкант
И каждый миг с тобою Муза.
Сыграй Великий пианист,
Твоя игра нам,не обуза.
Не видят нот твои глаза,
Но пальцы помнят все движения.
Они по клавишам скользя,
Несут любовь и вдохновение.
Сонату"Лунную" сыграй,
Чтоб душу тронула музЫка
И взгляд слепой не опускай,
Красивых нот,владыка!
Свидетельство о публикации №117072605218