Я тебя никогда не любила
мне только нравились твои глаза.
Они сегодня серо-голубые,
а завтра синие как небеса.
Я тебя никогда не любила,
мне просто нравился голос твой:
этот тембр – чужой и милый,
а взгляд до боли родной.
Я тебя никогда не любила,
мне только нравилось как ты обнимал.
Как звезда с нами тайно шутила,
а ты мне стихи на ухо шептал.
Три родинки на твоей правой щеке
мне нравились и смех твой искристый.
Я не любила тебя, когда вдалеке.
Я, может, люблю тебя больше прежних.
11.07.17.
Свидетельство о публикации №117072605208