Ноль
колдуешь на пудреницу
рвёшь черновик
отдыхаю от путаницы
гуляю по улицам
город привык
пропускать сквозь крыши
вздох услышан
кофе опять в пастель
под боком дышишь
сны свои видишь
пропадаю на целый день
стол украшен
контакт налажен
вечер принёс алкоголь
рядом ляжешь
ничего не скажешь
плюс-минус
и снова - НОЛЬ
Свидетельство о публикации №117072605207