Что же там, за далью Неба?..

Небо яркое такое,
Облака белым белы –
Не плывут, словно застыли,
И нарядны, и чисты.

Что же там, за далью Неба?
Бесконечности покой
И чудесные  сюжеты
Звёздный Мир несёт собой.

Так и манит поднебесье
Тайну Вечности постичь,
И в Энергии потоки
Окунуться и поплыть…

Раствориться в ярком свете,
Им наполниться сполна…
Удивительные встречи
Обещает та Страна…

И легко это представить,
Ведь так хочется, друзья,
В чистый Мир Добра и Света,
Где Любовь всегда жива!
12.05.17.


Рецензии