Вдруг, Антарктида, растает?

Слишком интимное, чтобы алеть,
Взглядом, мечтой, обжигая.
И, по-привычке, (прекрасно!) сгореть,
Пламя, увы, не растает!..

Это, не просто, восхитительный зной,
И, уж совсем не декабрь!
Он, не искрит, как по венам - прибой,
Но, в то же время, я таю!

Искренне, скрою:
 Мой, мир звёзд, с головой,
В первый раз, скован, что сталью!
Если я, боле, не увижусь, с тобой,
Вдруг, Антарктида, растает?


Рецензии