Свободное падение. Глава 7

Я на кухне - в моей руке самый острый нож,
Карл дал пару советов, и именно в этот момент входит дядя.
Обернувшись, ловлю удивенный взгляд.
- Кто это?  - говорит он, со страхом смотря мне за спину.

- Его зовут Карл, - отвечаю, смеюсь,
- Я вам всем про него говорила.
Этот ублюдок открывает рот, хочет что-то сказать.
Но, о, черт, как жаль, что он видит мой нож.

- Всё сказал? - я делаю шаг вперёд,
А Карл теперь у того за спиной, он хочет бежать,
Уже хочет уйти,
Но врезается. Добро пожаловать в ад, сука.

Руки Карла сжимают чужие плечи,
Ему не вырваться, и я уже здесь,
- Бей! - кричит Карл, - Я не смогу его долго держать!
По ощущениям - гнева нет, но в этом ударе он точно есть.

Слышу хрип. Темнеет в глазах.
Кровь хлещет их раны на шее без пяти минут трупа.
Карл тускнеет, но говорит, что найдет меня снова.
Он ушел, но остался страх.

***

Отчим увидел весь этот пи*дец, убежав с телефоном из дома,
Мне вообще все равно - я пью на кухне последний свой кофе,
Мне трудно думать, как будто вот-вот упаду,
И все вокруг будто фильм, конец моего кошмара.

Я иду к себе в комнату. Кружится голова, и едва достигаю двери,
Падаю вниз, лежу и понимаю,
Что встану, возможно, не здесь, а в тюрьме,
Мне нравится думать, что я проснусь на своей кровати,
Рядом Карл, и вообще, мы далеко, только не в этом доме, не здесь,
Но наше небо упало, финал, и нас нет.


Рецензии